Мультиплеер Far Cry 3: Часть первая, начало
14:40
Мультиплеер Far Cry 3: Часть первая, начало
Категория: Far Cry 3 Автор: Emin 06.07.2014 Просмотры: 1594
Зачем нужны друзья…
В мультиплейерном режиме Far Cry 3 приветствуется командная работа, за что даются бонусы. Если вы играете в команде, то у Вас больше шансов преуспеть в миссии, что важно как для Вашего персонажа, так и для Вашей команды. Дабы упростить это, мы добавили в игру некоторые функции:

Возрождение: Вставайте и боритесь!
Вы можете помочь члену Вашей команды. Идея заключается в том, что Вы можете вернуть в бой вашего соратника, что увеличит Ваши шансы преуспеть. Для того, чтобы оживить, вы должны находится вблизи. Не отделяйтесь от группы!






Обозначение: Я тебя вижу!
К примеру, враг находится в укрытии или же готовится к нападению из скрытой позиции. если кто-то на поле боя обозначит его позицию, то укрытие будет раскрыто и Вы сможете соответственно отреагировать, при этом враги не могут долгое время использовать одно и то же укрытие. Это также может работать для защиты.
Но это оружие двойного удара, если Вы хотите напасть из укрытия, то убедитесь, что Ваше местоположение не раскрыто.






Боевой клич: Используйте его с умом!
Вы не должны останавливаться, чтобы использовать эту легкую для использования функцию. Боевые кличи также помогают командной игре. Боевой клич дает Вам временный бонус: бонус здоровья поможет нанести более мощный удар. Играйте в команде, боевой клич затрагивает незначительную зону!







Командное оружие: Пусть победит сильнейший.
Командное оружие - это бонус для команды. Каждое командное действие награждается очками, накопление которых позволяет использовать командное оружие.






Короткое видео, демонстрирующее функции мультиплеера:



Комментарии


Нет комментариев
avatar