Что нового

Лиза Сноу

master

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Лиза Сноу — персонаж игры Far Cry 3, девушка Джейсона Броди.
Твоя девушка Лиза Сноу. Председатель студенческого совета Калифорнийского университета, будущая актриса. Пара штрафов за неправильную парковку и всё. Познакомь меня с ней, я уверен, что мы поладим.

Фар Край Лиза Сноу

master

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Лиза Сноу, бывший председатель студенческого совета Калифорнийского университета и подающая надежды актриса, мечтала о голливудской карьере. Ей даже предложили роль в кино, но во время путешествия по Юго-Восточной Азии её мечты прервало похищение бандой пиратов под предводительством садиста Васа Монтенегро.

Вас использует Лизу в качестве заложницы, снимая с ней видео для вымогательства выкупа у родственников. В миссии «Налёт на тюрьму» это видео становится приманкой для Джейсона: в пиратской бухте, услышав голос Лизы из пещеры, он попадает в ловушку. После удара сзади он теряет сознание.

Позднее Вас оставляет Лизу и Джейсона в недостроенном отеле, обрекая их на гибель в огне. Однако Джейсону удается освободиться и спасти Лизу. Она сообщает, что «Оливер теперь в каком-то „бункере“». После побега Джейсон приводит Лизу в пещеру под особняком доктора Алека Эрнхардта, которая становится их временным убежищем.

master

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
Напряжение в отношениях Джейсона и Лизы становится очевидным в миссии “Спасти Оливера”. Постоянные упоминания Лизой бывшего парня, Стива, с которым она к тому же работает, зарождают глубокий разлад, который в миссии “Грустное воссоединение” лишь углубляется.

Пока Джейсон методично спасает своих товарищей, его фокус смещается на Цитру. В миссии “Милость Цитры” он принимает решение остаться на острове, что приводит к окончательному разрыву с Лизой: они перестают общаться и видеться. Лишь Дейзи, как своеобразный посредник, изредка сообщает Джейсону о состоянии Лизы.

Решающий момент наступает в миссии “Трудный выбор”. Вместе с младшим братом Райли, последним спасенным из их группы, Джейсон прибывает в храм Цитры, где удерживают их друзей. Там ему предстоит сделать выбор, который определит судьбу всех: либо он лишает жизни Лизу, либо спасает их всех.

Фар Край 3 Лиза Сноу

master

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16
  • Изначально персонаж, являющийся девушкой Джейсона, носил имя Никки, однако разработчики решили внести изменения и переименовали её в Лизу.
  • В начале игры, в миссии «Побег», вместе с Дейзи, она упоминается в диалогах пиратов фразой: «Было бы бабло, я б сам купил обеих девок».
  • Лиза проявляет значительную обеспокоенность безопасностью и психологическим состоянием Джейсона, что становится заметным в ряде кат-сцен в пещере. Помимо этого, Лиза наблюдает и ощущает, как вместе с ростом уверенности и приобретением навыков, Джейсон постепенно отдаляется от неё и друзей, а также сильно привязывается к жизни на острове и его обитателям.
  • До начала событий игры, Лиза выражала неодобрение авантюрному полёту над Рук-Айлендом.
  • После спасения Оливера, Лиза упоминает своего бывшего партнёра — Стива.
  • Несмотря на то, что Джейсон предал Лизу и изменил ей с Цитрой, Лиза находит в себе силы связаться с ним в миссии «Игра против банка», чтобы попросить о помощи.
  • Лиза Сноу предстаёт в образе Чернильного чудовища во время видений в рамках миссии «Трудный выбор».

master

Administrator
Команда форума
Реакции
0
Баллы
16

Реплики​

Я скучаю по тебе. А ты ходишь со всем этим оружием, весь в этих странных татуировках. Я не говорю, что тебе не нужно их спасать. Просто я волнуюсь — ты изменился.

Верх