Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советы Хуана: неблагодарных людей я ненавижу, возможно, даже больше, чем деспотичные правительства. Я так долго корпел над этими советами – лучше тебе их прочесть, Дани!
Советы Хуана: деньги любому развяжут язык. Давайте взятки двойным агентам FND, чтобы получить ценные сведения о военных ресурсах, расположенных в округе.
Советы Хуана: на некоторых базах FND есть центры управления безопасностью, которые находятся под замком в комнате хранения. Отключите их, чтобы вырубить сигнализацию и камеры, и жить станет куда проще. Ну, в каком-то плане.
Советы Хуана: хотите помочь Libertad и получить побольше ресурсов? Отправляйте лидеров и новобранцев на операции Los Bandidos – пусть они повзрывают врага.
Советы Хуана: ни к чему оставлять ресурсы лежать без дела. Мясо и рыбу можно обменять на компоненты у торговцев или отдать шеф-повару в лагере, чтобы тот приготовил вам обед, дающий бонусы.
Советы Хуана: повстанцы по всей Яре устраивают небольшие операции, направленные против FND. Найдите тех, кому нужна ваша помощь, и добудьте ценные ресурсы для общего дела.
Советы Хуана: захватив базу FND, вы не только нагнете режим. У вас еще и появится доступ к разведчикам повстанцев, моим торговцам, а также новому транспорту и точкам для быстрого перемещения.
Советы Хуана: с помощью вашего телефона можно не только делать селфи, но и смотреть, какие боеприпасы будут эффективнее против конкретного врага. Не забывайте, что для любой работы нужен подходящий инструмент!
Советы Хуана: убили президента? Поздравляю. Но теперь начинается по-настоящему серьезный труд. Военные не хотят сдаваться – их придется убедить. Думаю, понятно, как именно.
Советы Хуана: когда мятежники поймут, что вы даете им серьезный отпор, на базе FND, которую солдаты захватили вновь, покажется их лидер. Устраните его.